Что-то пытайся мой друг

Александр Изволов
Что-то пытайся, мой друг,
И совершенно не важно,
Что скажут тебе вокруг.
Ищи в жизни свои пути,
И с него никогда не сходи.

По жизни будь ты бойцом,
Не опускай руки, не сдавайся,
Снова и снова, пытайся, пытайся.
Будь примером и молодцом.

Если хочешь что-то от жизни взять,
В первую очередь, ты не должен унывать,
Да, будет не просто и ты об этом знаешь,
Ты всё прекрасно осознаёшь и всё понимаешь.

Но будь готов к разочарованиям,
Или даже к непростым испытаниям,
Но твои стремления и старания поверь, не напрасны,
Всё у тебя будет по жизни прекрасно.
Ты главное стремись, своего добись.