Пачка Сигарет!

Сергей Кузнецов 39
Братишка дай мне сигарет
А то моих давно уж нет
Но лучше сразу мне сказать
Чтоб знал ты сколько мне довать

Одну-ты жлоб
А две-на гроб
Три-нормально
Четыре-класс
А пять-вообще будет атас
Шесть-будет много
Семь-раздам
А восемь-просто так отдам
Мне девять-не куда девать
Про десять-лучше помолчать
Одинадцать-пойти продать
Двенадцать-легче разорвать
Тринадцать-принисут беду
Скурив четырнадцать-умру
Пятнадцать-много для меня
Шестнадцать-скажешь я свинья
Семнадцать-разорвёшь вообще
А восемнадцать-тебе две
Я девятнадцать-не хочу
Давай мне лучше пачку всю!