Андрею

Виктория Джентл
Не ходи со мной по краю.
То, что пропасть для тебя,
Будет для меня началом.
Я ведь здесь не в первый раз.

Что внутри тебя прекрасно,
Ты спаси и сохрани.
А меня спасать не надо,
Разве в сердце что хранить.

Не смогу я стать попроще:
Мне жить с новым днём сложней.
Но не ты мне делал больно —
Не тебе в аду гореть.

В каждом, пусть невинном, слове,
В каждом взгляде дикий зверь
Прошлое моё воротит.
Но он с каждым днём слабей.

Ярость — это одеяло,
Равнодушие — стена;
Всё, что создал он, пропало,
Ведь я больше не одна.