Полнолуние

Акира Сая
На небе полная луна
Все чувства обострила до предела
Мне не до сна, - велит писать,
О том, что вслух произнести не смела

И слёзы, кляксы оставляя, между строк
Эмоций непрожитых водопадом льются
Мои печали смоет очищающий поток
Чтоб на рассвете снова солнцу улыбнуться