Снова мимо!

Виктория Джентл
Утро. Завтрак. Дверь открыта.
Хочешь убежать — беги.
Трудно. Злость. Летят страницы.
Тяжело жить от руки.
Грёзы. Мысли. Быть великим.
Так не хочется забыть.
Чувства. Ноты. Снова мимо.
Не хочу быть, как они.

Стрелы. Молнии. Угрозы.
Лишь щекочут нервы мне.
Сахар. Соль. Шипы и розы.
Не подаренный букет.
Сети. Кто онлайн? Занозы.
Шлю дежурный мой «привет».
Утро. Завтрак. Сколько можно?
Есть ли выход там, где дверь?