В защиту России...

Геннадий Талин
Да, немытой Россию считают враги...
Но страна, как загадка, непонятная где-то...
Бесполезно мечом синеокой грозить...
Можно снова нарваться на копьё Пересвета...
Можно снова нарваться на Суворовский штык,
Батарею Раевского и упрямство народа...
Нет, Россия, скорее – необузданный бык...?
И рога, как ножи, для фашистских уродов...
 
ДП. Военную операцию по Украине поддерживаю
С самого начала... Считаю правильным мнение
Главы нашего МИДа: «Операция направлена
На очищение от неофашистов Востока Украины...»