Комикс-афоризм о чаше терпения

Виктор Уманский
=ПУСТОЗВОНЫ=
Рубрика: =Как СЕРПОМ по … МОЛОТУ!=
Тема: =ТАКИ - ДА!=
Преамбула:
Вы заметили, что =политические популисты=, =либерасты= и =наглосаксы=,
кроме, как о «европейских ценностях» и «псевдодемократии» ;
НИ о ЧЁМ НЕ ЗВИЗДЯТ?!
Толи, у них - американские инструкции устарели;
толи, у них =пластинка заклинила=…
***
Комикс-афоризм  о  =ЧАШЕ  ТЕРПЕНИЯ:
Согласитесь, что:
ПУСТЫЕ СЛОВА - НЕ  НАПОЛНЯТ  СОСУД  МУДРОСТИ,
НО, МОГУТ  ПЕРЕПОЛНИТЬ  =ЧАШУ ТЕРПЕНИЯ=!
/Виктор Уманский/