Да будет Свет!

Наталья Явилина
Электрические заряды
Побежали по венам Земли –
Исцеление, мир и радость Благотворного Тока Любви;

Оживёт обновлённая Лира,
Освещая июньский рассвет –
Это просто Электрик Мира
Подарил человечеству Свет.