У них разная ДНК...

Ольга Клокова
У них разная ДНК
И дружить им теперь нельзя, -
НИКОГДА!..
________________________


В детстве братьями были, но
Позабыта мечта давно, -
КАК В КИНО?..
________________________


А вокруг пролегла Война, -
Окунулись в крови "друзья"
НАВСЕГДА...
________________________


Киевлянин пошёл в "АЗОВ",
Не услышав Донецка зов, -
ЗВОН ОКОВ!..
________________________


Побеждая вселенский страх,
Приближается жуткий враг, -
БЛИЖЕ ШАГ.
________________________


У них разная ДНК,
Не понять друг друга никак, -
ХОТЬ СЛЕГКА...
_________________________