Контролёрам

Виктория Джентл
Угрюмая синяя форма
И красный значок на груди.
И если увижу я снова,
Не стану я вовсе платить
За проезд. Подавитесь!
И паспорт не дам — обойдётесь!
Своими глазёнками злыми
Сверли;те других пассажиров.
Я паспорт не дам, как вы
Мне не дали сперва оплатить
Этот чёртов проезд,
Встав на пути к терминалу.
Какое имеете, собственно, право?
Ну вот и мой штраф:
Вы скрупулёзно строчите жёлтенький бланк.
Я рву этот лист на тысячу
Мелких кусочков
(Моя карма теперь столько же стоит)
И кидаю вам прямо в лицо,
Как огонь моих масленых строк.