На балконе

Ржавый Ангел Го
                ***А.С.
В приснопамятном сезоне,
Под июльским солнышком,
Мы сидели на балконе,
Пили день до донышка.
Отражался век в трельяже
Благостным сиянием.
Обнажались души наши,
Как на покаянии.

Мы глумились  над судьбою,
Надвое помножены -
Ты да я, да мы с тобою,
Незаконноброшенны.
А судьба серпом махала,
Улыбалась широко.
Одного из нас не стало.
Не могу понять, кого.

15.06.22.