Я не приду

Арианна Ачкасова
Прошу меня простить
Я сожалею ..
Забыл я все ,что говорил
Я не приду
Возьмите свое время
 Я ухожу
Поверьте , я сглупил ...
Поймите ,мысли так смутили
Позвольте , я лишь грусть топил
Мои стихи не вас любили
И вас увы не я любил ...
Не плачьте милочка
Увольте ...
Ну  перестаньте , что же вы
Мы редко искренне довольны
Мы часто так увы больны ..
Я не молю , но вы простите
Не сожалею но прошу
Меня простите , сожалею
Но я к вам больше не приду ...