помнишь

Сабрина Диас
помнишь, мы как-то раз
встречались там
ты говорил, что мир
уже не так безобразно мал

и можно прожить без моего горя
без моих сантиментов
и придуманной любви
что все эти боли - моя заслуга
и греховность меня умертвит

только не говори, что не знал
ведь это горе, в конце концов,
найдет свой пьедестал
оно покинет тебя
без единого звука
не потревожив телодвижение
не поранив ту лживую светлость,
что ты в себе отыскал