Мой опыт...

Ивахненко Юлия
Мой опыт и запас словарный - больше,
Километраж дорог - вдвойне длинней.
И я живу на этом свете дольше -
С эпохи отрывных календарей...
И Новый год - лишь хлопоты и пробки,
А не восторг от лампочек в окне.
Но в прошлое я возвращаюсь робко,
Когда ты прижимаешься ко мне.
И снова - эта радость без причины,
Открытия, и планы, и мечты...
Спасибо, самый лучший мой мужчина,
Что прежнюю меня мне даришь ты!