ненавистные черты

Сабрина Диас
ты ждал, что я забудусь
отлучусь от своей души
найду других и случится чудо
я сумею переродиться, возродиться
восстать как город герой
выползти как зверь из глубины

ты ожидал этого, правда?
но моя вечность тебя искоренит
она сломает тебе пальцы
за твои клятвы в любви
той, которую ты не любил

я помню, ты клялся
исправить то, что натворил
клялся Богу и последствиям судьбы
но время тебе отомстит
и ты снова станешь искать
мои ненавистные черты