зло

Сабрина Диас
я как зло выходящее из твоих пор
как ужас заполняющий комнату собой
монстр, в которого стреляешь в упор
а он обретает силу и вступает в бой

поборись за меня сам с собой
попытайся довести до конца
я как бесконечная река
есть начало, но нет конца

я как оглушающий вой
как немая пантомима
затяжная тоская
поглощающая все
уносящая тебя

я та, которая не в силах уйти без следа
та, которую в народе называют «беда»

но к тебе я возвращаюсь
и тащу за собой
я - монстр
в которого стреляешь в упор
а он обретает силу
и вступает в бой

ну здравствуй,
тот, кто за меня,
никогда горой

поборись за меня снова
и не забудь свечу за упокой