до чего я себя довела

Сабрина Диас
посмотри как я глупа
вот до чего доводит эта любовь
я отдаюсь в руки каждому
чтобы получить любовь сполна
но ты ведь знаешь меня
ты читаешь меня
во мне все от тебя

посмотри до чего я себя довела
обсуди с ней мою глупость
скажи как ты меня избегал
посмейся в конце
чтобы закрепить свою якобы честность
и скажи, как хорошо, что я просто была
ухмыльнись и скажи, что я прошла
как смертная тень мимо тебя

расскажи ей про меня
про мои признания
покажи ей мою глупость
только не смей выдавать
масштабы своего отчаяния

вот до чего довела эта любовь
я с другим стираю с себя память
а ты с другой искореняешь меня
и четыре года перетекут в вечность
я буду закрашивать свои седины
болтая с другим про бесконечность
а ты расскажешь ей снова про меня
улыбнешься через силу и скажешь:
«хорошо, что она просто была»