Засните

Виктория Свечник
Заснула ночь,
Летая в поднебесье.
Склонила сонно голову ко сну.
И словно заиграла в мире песня,
И всем напоминала тишину.

Вы спите, спите!
Вечера прохлада,
Скорей навеет на ресницы сон.
Вы спите, спите.
Большего не надо
Забудьте все заботы.
Завтра, днем.