Вдорогу

Радомир Петров
Я, сегодня, опоздаю на автобус
потому,что я,  как водиться, проспал
И, на карте мира, где, начерчен глобус,
я,куда мне, было нужно непопал.

Нечего! Об этм во все ни халею я,
и,мне этого, совсем не жаль.
От того соасем не околею я,
и, лишь ,только крепче духом, стал!

И, не только духом, стал, и телом.
Потому,что сиилу чую я,
и кгда мне, это, надоело,
я, пущус ь в дорогу без руля.