Самолётики плавно вниз падали

Серафима Ольва
Самолётики плавно вниз падали
И взмывали опять в вышину.
Мы с подружкой сидели на радуге
И расцвечивали тишину.

Счастьем, звуками, красками броскими
И пастельными! Ах, тру-ля-ля!
Рядом с нами сидели воробушки,
Галки, кошки, собака была...

А потом мы катилися с радуги
Словно с горки до самой земли.
И, наполнив мир счастьем и радостью,
Мы счастливые дальше пошли!
14.06.2022

Это не специально детское стихотворение, это моя детская сущность, солнечнозайчиковая, проглядывает...