завязывай в жгут

Сабрина Диас
так дрожит внутри
от одного твоего слова
о прикосновениях зарекаюсь молчать,
к чертям летит моя хронология
не стереть с сердца печать

я помню, ты обещал приходить
меня избитую иногда навещать
помню твои слова
выдержку в груди
я помню, ты сидел
и читал у моей кровати стихи
ты говорил
«воскреси себя,
ну же,
воскреси»

и эти детали,
впиваются в меня
чертят десятый адов круг
у меня не вены, а прутья
железные и ржавые
величавые
все как ты любишь
давай,
завязывай в жгут