то, как я тебе не нужна

Сабрина Диас
мне не хватает этой доблести,
смелости и достаточности моего нутра
когда ты появляешься,
теряются все мои мысли
слова,
и я разом становлюсь глупа

мне не хватает этой вечности
чтобы похоронить в ней тебя
ты говоришь,
что тебя у меня не отберут
и ты будешь здесь
жить и разрушать меня

к чертям летит моя выдержка
усталость моего лица
ты говоришь,
что превращаешься
в клубок нервов
в попытке доказать мне то,
как я тебе не нужна