И рыбки, и стихи

Ирина Гоношилина
И рыбки, и стихи, и неба облака.
Течёт, как молоко, неслышная река.
И где-то у пруда, шальные от любви,
Поют и голосят младые соловьи.

То дождь идёт, то снег, а лето на дворе.
Умчимся вдаль с тобой на синем корабле.
В страну, где нет обид, где не идёт война.
Где каждому за всё воздастся. И сполна.