Новый мир

Наталья Владимировна Реброва
Единый мир, единое начало
У каждого из нас, отличий нет.
Мы все сейчас сидим под одеялом Забвения- и в этом весь  секрет.
Мы так хотели испытать ненастье,
И разделенность и отсутствие добра.
Забыть о Боге в сумеречной страсти.
Закрыть в сабе поток его тепла
Пора пришла откинуть одеяло,
Увидеть мир во всей его красе
Он бесконечен, нам пора настала,
Единый мир построить на Земле.
Он в каждом есть,
     и каждый с ним приходит,
Настало время отворить его
Всем вместе и для всех-
            мир горечи уходит.
Мы в мире счастья- распахни его!