Отрезвление

Ю Рэк
Наша жизнь порой, как приключенье,
Если ты не по уши в дерьме,
Если душу холодит волненье,
Что жизнь не закончится в тюрьме.

Наша жизнь порой, как приключенье,
Если ты не по уши в дерьме,
Если сам себе, для отрезвленья -
Ты твердишь: "А, я в своем уме?"

Наша жизнь порой, как приключенье,
Трудно жить не на своей волне.
Непонятный шум, к нему волненье,
Будто ты уже давно в тюрьме.

Наша жизнь порой, как приключенье,
Я устал все это повторять,
Ветерка простое дуновенье,
Мне понятнее всего, видать.

Наша жизнь порой, как приключенье,
С этой мыслью спорить не хочу,
Видно, не для всех то поясненье,
О котором лучше промолчу.

Вот такое враз мне отрезвленье,
Я от жизни одного хочу -
Ветерка б простое дуновенье -
И я вдаль без звука улечу.