Колокольчик

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений: Раннее Творчество

Как колокольчик, сердце бьётся,
Внимая нежности твоей,
А страх в душе моей крадётся
Смелей, смелей.

Сквозь чащу мыслей и сомнений
Ты пробираешься ко мне,
И я дарю без сожаления
Себя тебе!

(2002)