дом

Соколова Алина
Дом мой может и похож на ваш,
Но в нем чего-то не хватает.
Проснусь и вижу свой мираж,
Со страхом что он растает.

Дом мой может и не беден,
Но души в нем увы скудны.
Друг другом каждый будет съеден,
И не понять мне счастья, как беды.

Дом мой пахнет детским плачем,
Холодом, разлукой и тоской.
Дом мой Увы для меня не значим,
Увы я в нем давно изгой.

Дом мой может и похож на ваш,
Но в нем чего-то не хватает.
Как будто сам дом муляж,
Но в сердце он по настоящему стреляет.