Кот - романтик...

Зинаида Горшкова
************************
Из последних своих сил
Старый кот всех известил,
Что намедни будет Кошкин бал.
Прифрантился сам немного,
Отправляясь в путь- дорогу,
Образ романтический создал.

Ковылял он по тропинкам,
С трав сбивая все росинки,
Валерьянку прихватил с собой.
Он давненько с нею дружит,
Ею кошечек закружит,
Побегут за Васькой все гурьбой.
   ______***______

                Рисунок автора.