Соединитель Миров

Носенко Максим Андреевич
Остановись, мгновение,
Или лети, наоборот.
Святого Духа дуновение
Очисти землю у ворот.

Вне времени и места,
По ту сторону добра и зла,
Где из глины и теста
Творятся тела.

Из прекрасного далека,
Из забвенья оков
К нам приходит сквозь рокот
Соединитель Миров.

Слава миру и слава любви,
Что творят это высшее чудо.
Из сакрала глубин воззови
О спасении смертного люда,

О признании права творить,
О волшебной способности света,
О возможности жить и любить,
О грозе посредь ясного лета.

Присутствие в данном моменте,
Трансцендентность пустоты,
Энергия воина света,
Что спасёт от темноты.

Кризис остался в прошлом,
Впереди долгий путь,
Пусть направится к свету дорожка,
Пусть проявится суть.