Ах, какое прекрасное лето, нам не нужна война

Нинэль Чурсина
Радужное, сиреневое поле,
Свежо в часы рассвета.
Бежит тропинка через луг,
На нем разбросаны букеты.

И все цветет, поет и дышит,
Моя земля в дивных цветах,
Ах, лето, ты ли не услышишь,
Как соловьи поют в садах!

Милые птахи выводят трели.
Всю ночь поют, им не до сна.
Откройте люди для любви двери.
Нам не нужна война!