Хотел стать джентльменом

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Я русский всё-таки мужик!» Ольги Праскиной

Мужичок я из Рязани,
Называйте просто Саня.
Я хотел стать джентльменом,
В Лондон ездил по обмену.
Походил по их туманам,
Не по нашим жизнь карманам,
Похудел живот от ланчей,
Не похож я стал на мачо.
Все девчонки, как модели,
Сверху вниз всегда смотрели,
В общем, сэр не получился,
Вот я дома. И женился.
И теперь в любви и ласке
Вновь живу я без опаски,
Куры есть, своя картошка,
Летом делаем окрошку.