Каждому - свое...

Елена Нарижняк
Каждому - свое ...
Так издавна водилось ,
А двадцать лет назад
Такое мне не снилось .

Я двадцать лет назад
Любила безделушки ,
Но вновь в родных руках
Я стала побрякушкой ...

Теперь все изменилось ,
Ведь каждому - свое .
Теперь слова - не милость ,
А верное цевье .

Теперь я без оглядки
Пишу . Кричу . Молчу .
Такая вот загадка ...
Отгадки не хочу .

     14 06 2022