В чашечке с чаем

Волкова Ирина Васильевна
Не размыта, размазана,
А видна так отчётливо -
Наша лунная фаза
Осветила заботливо
До тебя мне тропиночку
По лугам и полям,
До местечка, где спиночкой
Загорала заря.
Полежит недотрогою,
Помечтает принцессою,
Разольётся дорогою
За небесною мессою.
И малиновым заревом
Канет в чашечке с чаем.
Как нам много подарено
Нашим Богом случайно!