Ставка

Каспар Шлих
я за месяц убиваю сто детей
ну так навскидку
не считая по подвалам
ну допустим двести...

скидку для недружественных стран я на газ не предоставлю
б*** **итесь как хотите

санкции снимите!
ставлю...