Вселенской точкой болевой

Наталья Городецкая-Коржевенко
Вселенской точкой болевой
Звенит мелодия в эфире.
Упремся в небо головой,
А руки разведем пошире.
Боль нестерпима, боль сладка.
Боли душа на всю катушку!
...Лицом зароюсь в облака
И нахлобучу на макушку.