Ты считал её невзрачной

Тополь Елена Александровна
Ты считал её невзрачной,
Слишком скромной и простой.
А ты был для неё богом,
С ножом за спиной.

Она всё терпела...
"Больно" любила...
Была зависима тобой.

Когда боль стала нестерпимой,
Она ушла с больной душой.

Все говорят, что время летит,
Но сердце, к сожалению, помнит всё.

Она почти тебя забыла!
Забыла, что была больна тобой.
Вдохнула свежий воздух, наконец-то!
Вновь обрела мечты.

К сожалению для тебя красавец,
В её мечтах уже не ты.