Закатный тюльпан

Александр Обыдённый
Моя мечта -
Дикие степи планеты.
Моя мечта -
Хрустальные реки гор.
О ней никем никогда не сказано и не спето.
Все слова любви - бедам наперекор.

Припев:
В крохотной душе твоей - огромное сердце,
В маленьких ладонях - нежности океан.
Мы поставим парус и под ветра инерцией
Полетим туда, где пылает закатный тюльпан.

Твоя мечта  -
Белые пляжи лагуны
Твоя мечта -
Как яркие мотыльки.
О ней известно лишь морю и отблескам лунным
В звёздных мирах темноокой ночи.

Припев:
В крохотной душе твоей - огромное сердце,
В маленьких ладонях - нежности океан.
Мы поставим парус и под ветра инерцией
Полетим туда, где пылает закатный тюльпан.