Любовь

Вероника Камалова
Открой в себе силу любить без привязанности,
Найди в себе силу контроль отпустить,
Любить без оценок, суждений, обязанностей,
Игру и свободу в свою жизнь впустить.
Открой свою дверцу для любви наслаждения,
И каждый момент вновь любовью вдыхай,
С любовью почувствуй момент единения,
И сердце своё каждый миг выбирай.
Отбрось страх былой, тревоги, сомнения,
И смело на встречу к любви вновь шагни,
Почувствуй спокойствие и растворение,
И сердцем любовь ты свою обними.

Камалова В.В. 14.06.2022