Тот далёкий город

Эльвина Шумовская
Вспоминается часто с нежностью
Тот далёкий счастливый год.
Ты дарил мне тогда подснежники,
Мы встречали с тобой восход.

И глаза твои тёмно-серые
Излучали любовь и свет.
Я считала тогда, наверное,
 Что счастливее пары нет.

Мы бродили с тобой по улицам,
Как детишки рука в руке…
У меня до сих пор рисуется
Лес Черняевский вдалеке…

 Подпоясавшись Камой-поясом
 Пермь старалась нас удивить.
 Пел нам песни трамвайным голосом
 Город первой моей любви...