Бабушке...

Сергей Римизак
Я зиму всем сердцем люблю,
Не просто люблю ! Обожаю !
По снегу я быстро  бегу,
Мороз! От тебя убегаю !

Ликую когда белый снег,
Наш город зимой укрывает,
Река прекращает свой бег,
Дыхание её замирает.

Снежинки, как перья парят,
Одна из них на нос мне сядет,
И щеки с мороза горят,
А та, на носу уже тает.

И мне хорошо и тепло,
И греет бабушкин свитер,
С любовью вязала его,
Картинку запостила в твитер.

На свитере есть колобки,
Мамуля их так называет,
Все разного цвета они,
И свитер мой так оживляют.

И я их безумно люблю,
И всей своей рыжей натурой,
Я бабушку боготворю,
И даже в день грустный и хмурый

Я чай её пить позову,
С лимоном и мёдом, как любит,
Мамулю за стол посажу,
Пусть дочкой немножко побудет.

в рамках проекта @touchthesoundrussia
для сборника - "Имя тебе -женщина."
Художник - Алина Чудакова/ 12 лет.