Мы стёрли друг друга из памяти

Маргарита Горских
Мы стёрли друг друга из памяти,               
Удалили все номера,               
И чувства, что нас сильно ранили
Сожгли, не жалея, дотла.

Так бывает, мы разные люди,
Ты не мой, я не для тебя,
Мы любовью друг друга погубим,
И дружить нам никак нельзя.

Эта страсть угаснет со временем,
И те искры, и свет в глазах,
Что казались нам наваждением,
Всё умрёт и сотрётся в прах.

Переписки, воспоминания,
Силуэты как миражи,
Всё сгорит смертоносным пламенем,
Разрушая былое «мы».