Без будильника жизнь начиная

Кудинова Наталья
Без будильника жизнь начиная,
без весны - из зимы сразу в лето...
Приходи, посмотреть, я живая,
но уже догораю кометой!

Приходи посмотреть, это важно!
Чтобы не было поздно! До пепла...
Трус, нередко бывает отважным,
Смелость в нем от испуга окрепла...

Те, что с прищуром очи пронзают...
В волосах седина не пугает...
Приходи посмотреть, умоляю...
Без тебя и меня не бывает...

14.о6.2о22 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью