Долгожданный дождь

Елена Нарижняк
Долгожданный дождь пришел ,
Как посол на побережье ,
Омывая сотни сел ,
Рукавом взмахнув небрежно .

Дождь в Крыму похож на сказку ,
Что так пахнет Черным морем .
И радеют все предгорья
На забытых островах ...

     14 06 2022