Я не один

Дмитрий Богданов 62
Я будто жизнь
от времени итожу,
Из прошлого
ночами видя сны,
А в них отец,
втройне меня моложе,
Отец мой,
не вернувшийся с войны.
И не один я,
Слышал от кого-то,
Что и к другим приходят,
как ко мне,
Отцы и деды,
с довоенных фото,
С тех, что храним мы
в рамках на стене.