Не принимай за счастье сытость

Юлия Зельвинская
Не принимай за счастье сытость!
Достаток важен… дальше что?
Все деньги, власть и знаменитость
Для Бога нашего – ничто!

Покушал – потекла глюкоза,
Но разве в этом жизни смысл?
Жаль, люди часто смотрят косо,
Когда душа стремится ввысь…

Но если Бог приходит в сердце,
То слаще ощущенья нет.
А наша пища – только средство
Прожить на свете много лет.

Написано «Пройдёт и это!»
На соломоновом кольце…
Не знаю я мудрей совета:
«Ты с детства думай о конце».

Мирское рухнет в одночасье!
Для нас же важен абсолют.
А это – Бог! Он – наше счастье.
С Ним наши души расцветут.