Господь нам Милость посылает!

Наталья Близнецова
Природа вся прославит Бога,
И хоры птичьи воспевают,
Вникать мы станем в Божье Слово,
И пусть душа Творца прославит.

Красою лето восхищает,
Рассветы радуют сердечно,
Поэты лирой прославляют,
Строкой звучащей безупречно.

Господь нам Милость посылает,
Прольёт поток Любви с Небес,
И каждый час благословляет,
И день подарит из чудес!