Не вписываюсь

Любовь Лещинская
Не вписываюсь в этот мир,
Ведь это мир убогих.
Тот тихо умер, тихо жил,
Он был один из многих.
Я победителей люблю,
Они смогли пробиться,
Победу выиграв в бою,
Полны теперь амбиций.
Но вплетены в ковёр судьбы
Все люди не напрасно,
Тот сеет хлеб, а тот хвалы
Возносит троекратно.
Захочет кто-то правду скрыть,
Она на свет прорвется.
Могилу другу будешь рыть,
В нее и попадешься.
Привыкли люди убивать,
Война - знак людоедства,
А надо миром всё решать
И не делить наследство.
Ведь жизнь даётся только раз,
Лови свой шанс, но думай,
Всему свой день, всему свой час,
А после - будь, что будет!