И пусть себе идут года

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2022/06/11/369

Раз ты летаешь по ночам,
То это значит, ты растёшь,
Слыхал об этом каждый сам
И знает это даже ёж.

И пусть себе идут года,
Уж никуда от них не деться,
Но главное, чтоб никогда
Любовь не покидала сердце.

Противу мелкой суеты
Всесильно только чувство долга,
Её преодолеешь ты
И жить ты будешь долго-долго.

Нас ожидает Божий суд,
Ни для кого нет исключенья,
На всех там заведён талмуд,
Суд объективен несомненно.

Коль жил ты честно, не грешил,
Канонам следовал прилежно,
Трудился, не жалея сил,
То Божий суд пройдёшь успешно.

И право на ночной полёт,
Получишь сразу, без задержки,
Я это знаю наперёд,
Как ни старайся, Дьявол мерзкий...

ЭМКАЭР         14.06.2022