Э то я

Туманофф
Если дождь всё идёт с утра,
А идти бы ему - не надо... Или так надоели ветра -
И качания ветвей сада.
Ты представь себе образ мой,
Не обижу - ведь ты же знаешь.
Я, тот дождь - заберу с собой,
Ветер спрячу, как пожелаешь!
Будет трудно тебе в пути,
Вдруг озябнешь - по проспекту шагая,
Ты меня только - позови,
Я согрею тебя - родная! ,
Разожгу из ветвей костёр,
Одеялом накрою и пледом.
В согревании - я хитер,
И зимою хитер, и летом.
А вдруг, грусть посетит тебя,
Отгоняй её моим именем.
Прошепчи его - вот и я,
Тут как тут, здравствуй любимая!
Будет больно тебе порой,
Будет не скем делиться ею..
Поделись болью со мной -
Я и спрячу, и заберу, и согрею.