Мудрые сны

Виктор Москаленко Ст
Красавиц в мире столько, сколько женщин.
У каждой лишь поклонники свои.
Но нам не важно, у кого их меньше.
Любовь достаться может лишь двоим.

Мы нашу половинку жизни ищем,
Надеясь, что она нас где-то ждёт.
И что она дарована нам свыше.
О чём судьба решила наперёд.

Но если эта встреча состоится,
Хоть и не сразу, но понять должны
Те двое, им ведь снились лица
Родных людей, что очень им нужны.

Хочу своим читателям поведать,
Что помогли мне очень эти сны.
По ярким и пророческим приметам
Нашел и я любовь в конце весны.

Принцессу с золотыми волосами
Я встретил и был сразу восхищён
Прекрасными зелёными глазами
И взглядом их немедленно сражён.

Я лирике в любви признался утром,
Чтоб помогла она мне не стареть.
Читатель, ты прости меня за мудрость,
А я прощу за то, что ты мудрей.